Schön, dass Du da bist!

Gemeindewoche mit der Klostermühle

Thema: „Ich hätte da mal ne Frage“

Nachdem die Gemeindewoche in 2021 abgesagt werden müssen, freuen wir uns über einen neuen Anlauf 🙂

Vom 14.02. bis zum 19.02.2023 findet bei uns in der christlichen Gemeinde gemeinsam mit der Klostermühle eine Gemeinde-/ Aktionswoche statt.

Für alle Altersgruppen ist etwas dabei!

Für die kleinsten, in zwei Altersgruppen aufgeteilt (3 bis 7 und 8-13 Jahre) von Di – Do jeweils 16.00 Uhr-17.30 Uhr: Kids-Action-Nachmittag
Parallel

Am Freitag und Samstag um 19.30 findet für die ab 14 jährigen ein Jugendgottesdienst statt. Mit dabei ist die Band „King´s Court. Im Anschluss laden wir Euch herzlich zum gemütlichen Beisammensein (meet&greet) ein.

Für unsere Senioren bieten wir am Dienstag, Donnerstag und Samstag jeweils um 9.00 Uhr ein Seniorenfrühstück an. Hierzu wird auch ein Fahrdienst angeboten. Macht gerne Gebrauch davon!
In diesem Zusammenhang soll dies der Startschuss sein für eine weiterführende Seniorenarbeit in unserem Haus.

Von Dienstag bis Donnerstag finden jeweils um 19.30 Uhr Abendgottesdienste / Bibelabende / Themenabende statt.

Der Familiengottesdienst am Sonntag um 10 Uhr ist der Abschluss der Gemeindewoche.